О загаре

Delmi
Отчего в полоску Зебра стала? -
Зебра под кустами загорала.
Почему в полоску Тигр стал? -
В зарослях бамбука загорал.
А Медведь на Севере весь белый,
Только нос ужасно загорелый.
Он, когда охоту начинает
Нос передней лапой прикрывает.
От макушки и до самых пяток
Очень загорели Негритята.
Только лишь ступни их и ладошки,
Светлые слегка, совсем немножко.
А Жираф в красивых чёрных точках.
Видно загорал среди листочков.
Жарким летом местные Ребята
Загорают, словно Негритята.
Но своих узнаем мы мальчишек:
Нет загара в области...трусишек!