Африканец этот Пушкин...

Ольга Муравьёва
* * *

«Выродки ратуют за породу.»
Аркадий Давидович

Африканец этот Пушкин –
Чёрт нерусский!..  Вот петрушка…
И нужны нам всем на кой
Бродский, Мандельштам и Цой?

18 июня 2005 г.