любимый мотив

Вика Ка
Я хотела умереть,
Но страшно боялась.
Это как в пропасть лететь –
Осталась лишь малость.

Если бы можно было
Сделать тихонько,
Но так не случалось-
Каждый раз очень больно.

И еще страх ухода –
Незаконно сбежать со сцены,
Не доиграть своей роли
И получить наказанье.

И страх уйти с представленья,
Не дождавшись самого интересного.
Может стоит дожить
До окончанья спектакля?

Под любимый мотив
Из фильма "Честь семьи Прицци”
Строки сами ложатся
На найденный лист бумаги.

Всегда есть желание скрыться,
Но всегда мешают они -
Мои надежды и страхи.