Надкусительно!

Вадим Басков
Я время по часам не засекаю,
По ходу солнца не считаю срока;
Любовь встаёт, когда тебя встречаю,
И снова ночь, - когда она далёко.

И смех не мера счастья,
Я не хочу узнать,
- Чьё тягостней томленье;
Когда  ты скажешь – я прощу!
Чтоб слышать двух сердец одно биенье.

Не жаль речей промолвленных на фоне,
Что будут припорошены  осенним снегопадом;
Пусть молодая не отбрасывает тени,
Расставшись с колдовским нарядом.

И мы врастём с размаха в новую идею,
Мы загоримся словно в исступленье;
Я поцелуями покрыть желаю шею,
А может надкусить? Вот в чём сомненье...