Вернусь

Даня Фрунзенский
Я не знаю, когда я вернусь,
Но вернусь, обещаю, мой город.
О тебе не забыть, хоть мы врозь,
Без тебя на душе только холод.
Я вернусь, даже если дожди,
Даже если забудут - не горе.
Только ты меня город мой жди,
Я вернусь, на рассвете в июле.

Приземлюсь и ладони сожму,
Разожму, чтобы вытереть слезы.
Без тебя, я был будто в плену,
А, увидев, не вспомнил о горе.
И не важно, что ты не смогла,
Подождать, мне дороже мой город,
А друзья, а они как всегда,
Были рядом, в такие минуты.

Лав – мгновенье, друзья навсегда,
Жизнь не вечна, а мы не бессмертны.
Буду, счастлив я, но без тебя,
Ты не та, о которой мечтал я..