15 неотвеченных звонков

Латексная Кукла
               
Пятнадцать неотвеченных звонков.
И порванная майка в туалете.
И нету смысла проклинать этих козлов.
Твою обиду ведь никто и не заметил.
До этого 2 года под крылом.
В беспамятстве и полном сожаленье.
До этого 5 суток под замком.
И в перерывах слово о моленье.
Бывало, кто-то ночью приходил.
Бывало, разрывался крик в прихожей.
Случалось, на балконе кто-то бил.
Случалось, жизнь на смерть была похожей.
И каждый раз в мозгах стучит кулак.
А по утрам не хочется дышать.
Все говорят, что это дурной знак.
Но просто получилось так –
Ей полюбилось жизнь свою ломать.
И пусть, кто ищет, тот найдёт.
И пусть, кто хочет, тот получит.
Она проснётся, кто-то позовёт.
Хотя уже не станет лучше.
А в детстве были белые носки.
А в детстве было платьице в горошек.
Теперь лишь тело ноет от тоски.
А комната - от опалённых ложек.
И где-то  лет в 17 были разговоры,
Что очень хочется хорошей МАМОЙ стать.
Вокруг неё блевали дворовые своры.
И кто мог ей всё это нагадать?
Потом всё по программе: деньги, парень,
Облом, удар, падение на дно.
Не улетают мотыльки  от яркого пламени.
Как просто превратить мечту в гавно!
Пятнадцать не отвеченных звонков.
И порванная майка в туалете.
И много слёз, и много страшных снов.
После такого НЕ РОДЯТСЯ ДЕТИ.


20.06.05.