Провожая меня...

Светлана Морозова
Провожая меня, отчего-то молчишь.
Ох, как грустно, родной, навсегда нам расстаться.
Сердце надвое, лезвием бритвы, болит.
Почему вдруг решил над любовью смеяться?

И казалось, что звёзды упали с небес.
Их окутала тьма из далёкого круга.
Неужель разлучил нас с тобой злющий бес?
Впереди ждёт зима,ледяная подруга.