Что-то такое

Елена Липатова
- Что вы хотите? - спросил продавец
Покупателей в универсаме.

- Ах, - говорят. -
Мы не знаем этого сами!
Что-то ТАКОЕ...

И покупатели вздохнули дружно.

- Хорошо, - сказал продавец. -
Есть именно то,
Что вам нужно.

И ОН ДОСТАЛ ЧТО-ТО ТАКОЕ!

Покупатели закричали хором:
- УР-РА!!!
Только...
Почему в середине
Дыра?..
И цвет почему-то НЕ ТОТ!
Он, может, нам не идёт!
И где тут начало и где конец?..

- Не знаю, - сказал продавец. -
И вообще,
Оставьте меня в покое!
Вы же сами хотели
ЧТО-ТО ТАКОЕ...