Позови меня вдаль беспредельную...

Салюми 1
Позови меня вдаль беспредельную.
За тобой, бросив все, побегу!
Мою пытку души нераздельную
Утоплю на крутом берегу.

Я рвану за тобой в синь безбрежную,
Окружу солнца теплым лучом,
Оберну в пелену сердца нежную,
Чтоб любая беда нипочем!

И, в таком единенье без просыпу,
Уж ничто нас не в силах разнять,
И,  небес в необузданной россыпи,
Будем вместе звездАми сиять!