Краткое забвение

Маргарита Батурина
С дождем пришло,
Дождем и смыло…
Только один вопрос,
Любви всходило ли светило?
Иль это не всерьез…
За малость дней
Случилось чудо,
Родилось, прожило…
Спешит скорей, из ниоткуда,
Любовь прихлопнуть зло…
Хотя… бедою ли назвать,
То, что свободны мы опять?
Свободен ты от объяснений.
И я, свободна от волнений!