Девушкам, мечтающим оказаться на месте Пэрис Хилтон или Ксении С

Злаяджейн
Она дерзко шла по жизни
И стучала каблуками.
Ей кричали: «Оглянись ты!
Будем мы тебе рабами!»
Под ноги цветы кидали,
Ночью пели серенады,
А наутро убегали
От её же злого взгляда.
Деньги! Вот чего ей мало!
Хоть скупала магазины,
Яхты и отели, залы
И, конечно, лимузины.
Замуж выскочила лихо,
Исключительно удачно;
Не толстела, как слониха,
И ругалась очень смачно.

Чем всё кончилось?
Не знаю. Это и неинтересно.
Времена пришли другие,
Ей здесь более нет места.
Пусть немногое меняли,
Пусть и небо ещё сине,
Сотни лет секундой стали...
Кто припомнит её имя?