Вот она я, нагая!

Юлия Нездешняя
Вот она я, нагая,
Стою пред тобою,
Босой.

Хочу, чтобы ты, лаская,
Коснулся меня
Рукой.

Хочу, чтобы слезы глотая,
Как прежде,
Взметнулась ввысь,

Вот она я, лесная,
Нежная, дикая
Рысь.

Годы пройдут,
Я знаю,
Время мосты разведет.

Кто-то другой обнимает,
Преданно любит, 
И ждет.

Море иссушено плачем,
И не найти мне
Покой.

Снова хочу пред тобою,
Стоять обнаженной
Судьбой.