настроения

Ткаченко Алексей
***
Лето, как загар, даётся телу:
ляжет - не отмоется водою.
Яблоньки уже сгорели белым,
следом - отгореть и нам с тобою...
 
***
Хочется не отдыха, не денег -
хочется прохлады родниковой.
Хочется седлать, скакать на берег,
счастья на серебряных подковах...
 
***
Ночка отказалась от покоя.
Ночью воздух был не очень плотен.
Формулу мы вывели, что, стоит
ночью спасть жаре - подъём у плоти...
 
***
Кружатся пуховые кадрили.
Пахнет то сиренью, то рябиной.
Встретились... губами говорили...
Радость поцелуя так невинна!...
 
***
.................