Песенка онаниста

Сергей Терешенков
Мне отдаются за деньги,
мне отдаются за так,
по принуждению, взаимно,
спереди, сзади и всяк,

в комнате, ванной, сортире,
в презервативе и без,
девочки, мальчики, свиньи,
садо и мазо, инцест,

в самых изысканных позах,
не прекращая стонать,
все до оргазма доводят
вместе мою ипостать.

13.06.2005