Полюби другую

Алена Полоцкая
Я расскажу тебе о том,
Как тебе дальше жить.
И только в крике том немом
Услышишь странную ты нить.

Осталась в сердце пустота -
Меня не сможешь ты забыть.
И чем заполнить - знаю я:
Не буду я тебя любить!

Припев:
Полюби другую,
Если сможешь меня забыть!
Чувствуй боль немую -
Вместе нам уже не быть!

А за окном глухая ночь,
Не слышно в тишине ни звука;
Словно приклеена на скотч,
Висит луна - ее порука.

Закрой глаза - и снова я
Стою у твоего порога.
Я ухожу - и нет меня.
Другая смотрит слишком строго.

Припев.