Любовь нас терзает

Надежда Раменская
Любовь нас терзает и мучит порой,
Но кто согласится растаться с Тобой?
Любовь - наше счастье и наша беда,
Любовь - это радость и горе всегда,
Любовь - это сила и слабость людская,
Но жить без любви нельзя. Я то знаю,
А значит мой друг, к чему рассужденья
Любовь - это жизнь в веках и мгновенье