Пир среди чумы

Елена Билялова
Ну, веселитесь, чего ж Вы в печали?
Вы же такой всегда жизни искали -
Плясать и смеяться, не думать о прошлом,
Но только Вам это уже не поможет.

Вы все растеряли на прошлых тропинках,
Вы все прогадали на картах-картинках,
Вы всех потеряли, кого так любили,
С кем жизнь пополам, как краюху делили.

Вы все проиграли, Вы все раздарили,
Не думая, жизнь Вашу Вы прокутили,
И чувств у меня к Вам теперь - только жалость,
Так смейтесь, мадам, вам лишь это осталось.