Все! Успел! Пропел о главном...

Геннадий Лисицкий
...Все! Успел! Пропел о главном!..
(Досказать – совсем немного...)
Ну, а – если..... Что ж!.. И в песне –
Недвусмысленность итога...
(Можно и без эпилога... )

1984