Вечером в пятницу

Ната-Лья
Вечером в пятницу небо застывшее
Просится в комнату, но еле слышно.
Вечером в пятницу одиночество
Шепчет на ухо стихи и пророчества.

Вечером в пятницу. Нет, не отчаянье.
Отдых души и свиданье с печалью.
И, наконец-то, мое одиночество.
Я всех люблю, но одной тоже хочется.

Крылья устали, помялась улыбка,
Небо со мной полуночником зыбким.
Так и сидим, молча, в обнимку.
Вечером в пятницу я – невидимка.