Отжившей желтою листвой...

Симакс
Отжившей желтою листвой
Душа моя отяжалела.
Пора уж сбросить этот груз
И отдохнуть зимою белой.
Пора расстаться навсегда
С весны ушедшей отголоском
И замереть и сил набрать,
Чтоб новые весну и осень
Встречать побегами души
Все ближе к солнцу поднимаясь