Июньские

Ас-Мастер
Май канул в вечность.
Не смертельно.
Природа выудит июнь...

* * *

Обманчива роса.
Так много капель!
Трудно жажду утолить...

* * *

На язык суши.
На сердце хокку.
Язык с сердцем поменяю...

* * *
 
Свет маяка в ночи.
Дом ни для кого.
Путь к дому освещает.