Правда злая

Ольга Ш.
Прости меня за вздорноречье,
Прости, что я стеклом калечу
И в окровавленных осколках
Я, утонув, опять лежу.
Я так хочу - но не умею.
Прости меня, я так не смею
Просить прощенья и терпенья
Все выносящего тебя.
Всеразрушающая сила
Меня когда-то заразила.
Такая язва иль холера,
Что уж не знаю я сама,
Где я, где нет,
Где вздор, где свет.
Где правда, злая, как всегда.