Две половинки нашего сердца

Алла Минцис
http://www.stihi.ru/2005/06/18-1028
avtor evgenii bynin/
****************************************************..


***
Две половинки..........................Две половинки.......
И сердце готово.....................Двух родных сердец.....
Лишь рождено для...................Нашли друг друга наконец
Любви оно снова..................И сердце застучало вновь.
...................................И обрело навек любовь..
.........................................***.

.........Но это, к счастью, подражанье
.......В двух половинках смысл содержанья.................


20.06.05