ВЫменяЛ, ,, ,,?

Лотта
Прохожу по улицам,
Как по лицам.
Надо ли? Метаться-злиться?
Как ластиком… по линиям.
Выменяла? Вы меня л…..?

Болезненно. По имени.

Мало ли? Кто по мне прошел
Камнями-ливнями?
Разорвал меня… пальцами липкими…
Леденела ночами зимними.
Целовала полуулыбками.

Лихорадочными. Зыбкими.

Прохожу по знакомым улицам.
Эмбрионом бы стать.
Ссутулиться.
Чтоб по нашим дорогам,
Да без судорог.
Пусть уже не друг.
Никогда не враг.

PS: ластиком копеечным стерла
       Жизни линию.
Не узнаю голоса, если ты по имени…
Выменял, так выменял.

PPSS: Вы меня не л.