О, женщины! Как мы непостоянны!

Людмила Волчкова
О, женщины! Как мы непостоянны!
Мы изменяем раз, но каждый день,
Лишь в мыслях. Мысли ж покаянны,
А каяться нам никогда не лень.

Мужчинам кажется: они нас выбирают.
На самом деле это их мираж.
Нам удовольствие безумно доставляет
Мужских ухаживаний трепетный коллаж.

А наша красота, как вкусное вино –
С годами все изысканнее будет становиться,
Но надо помнить, что нельзя его
Пить по утрам, ведь можно отравиться.

Бесплатный секс бывает после свадеб,
И что дано Юпитеру, то не дано быку.
Мужчине с женщиной необходимо ладить,
И на любимую не навевать тоску.

Чем выше интеллект, тем ниже поцелуй.
Доказывай сей постулат почаще,
А не докажешь, тоже не горюй –
Ты выспишься и будет пробужденье слаще.

Я против женщин, но не за мужчин,
Хоть мастер женщина, мужчина – подмастерье,
На это у меня тринадцать есть причин,
А кроме прочего, народное поверье.

Я точно знаю: Все и Вся
Уютно нежится в ручонках человека,
Вот только сам он и его родня
У мудрой женщины в руках навеки…