Робин-Боббин

Самуил Черфас
Робин-Боббин, жирный Бек,
Ел за сотню человек.
Съел корову и телёнка,
Мясника и мясничонка,
Волка серого с волчицей,
Церковь вместе со звонницей
И попа, и весь приход,
И вокруг честной народ.

   И корову, и телёнка,
   И овечку, и ягнёнка,
   И волчёнка, и волчицу,
   И церквёнку, и звонницу,
   И попа, и весь приход,
   И вокруг честной народ.

Съел и проворчал сердито:
"Нынче в мире-то несыто!"