По следу твоей крови на снегу...

Мэдсестра
как два охотника с тобой
крадёмся медленно по кругу
цепочки собственных следов
целуя, как следы друг друга
бросая друг на друга тень
от тени собственной скрываясь
через сырой туманный день
друг друга разглядеть пытаясь
чтоб выстрелить наверняка
уже довольно поражений
и на курке дрожит рука.
высоковольтных напряжений
не пережить. устали ждать
сидеть в засаде вместо бега
боясь кроваво запятнать
беспечность утреннего снега
живой фонтан пустить вразлёт
никто наверно не посмеет
когда один из нас уйдёт
тогда другой окаменеет

такая хрупкая игра
без правил, без побед, без толку
но приближается пора
уже не сказочного волка

и незатейливый сюжет
раскрашивая прихотливо
лисицы заметают след
на память смерть сменив игриво