А город спал...

Черри
А город спал, измучен летним зноем,
Лишь в сигаретном дыме плавала луна.
За дымом наблюдая и за мною,
В деревьях пряталась немая тишина,
И в темноте бесшумно извиваясь,
Глотала шорохи и чьи-то голоса.
Свет от луны в ладони оказался
Сплетенным в два сияющих кольца.
Да, я согласна. Будь со мной не рядом.
Согласна. На твоею быть всегда.
В богатстве ль, в бедности – любви твоей не надо.
В здоровье и в болезни – никогда.
Пусть будет тихо. И июльский вечер
Целует пусть всех брошенных невест.
Молчание спасает. Время лечит.
И тает лунный свет  среди небес.