Зеркалье брызг...

Gorge
Зеркалье брызг поведало о том,
Что мертв доколе неизведанный простор.
Вокруг - темно... Намеком на костер
Скользныл вдруг абрис, чем-то мне знаком.

В кромешной тьме иду на вой шагов,
На гнев и плач, к могилам и камням.
Вокруг - зеркалье жизней, коим жить не дам.
Осколки брызжут искрами костров.

Так сотни, тысячи легли под звук шагов -
Во тьме стою я, к абрису приник...
И, хохоча беззвучно, в сумасшедший миг -
Я бью в себя, срывая звон оков!