Осколки большого зеркала...

Зоя Громова
            *  *  *

Осколки большого  зеркала
(Чья-то любовь разбита?)
Лежат на асфальте, посверкивая,
Как серебро разлитое.

В его угловатые лужицы
Падает небо бездонно...
И в танце магическом кружатся,
Крича заклинанья, вороны.

           авг. 2002 г.