Марина

Елена Сереброва
Не думайте, что песня - про девчонку,
Марина - это моря синева,
Марина - это парус белоснежный
На корабле, плывущем к островам.

Марина - океанские просторы
И голубые мальчика глаза,
Мечтающего как-нибудь однажды
Уйти на бриге с именем «Гроза».

И не страшны ему шторма и шквалы,
Он станет взрослым, пролетят года.
Быть может и не встанет у штурвала,
Но моря зов запомнит навсегда.

Я верю: много есть таких мальчишек,
Признавшихся в любви Марине той,
И кто-нибудь из них с попутным ветром
Уйдет под парусами за мечтой.