Лёша едет на Афон

Алексиос Шандермани
Слышен колокольный звон,
Лёша едет на Афон,
По горам и по полю,
Через Уранополи.

Едет он к Святым Местам,
Чтобы помолиться там,
Чтоб в Святых Монастырях
Каяться в своих грехах.

Чтоб к иконам приложиться
И от земных забот забыться,
Чтоб исповедаться, поститься
И чтоб смиренно причаститься.