Ёж и морж

Алексиос Шандермани
Шёл по пляжу ёж,
Ему навстречу морж.
Ёж говорит моржу:
„Смотрю на тебя и ржу.“

Морж в ответ ежу:
„Ну и что, ну ржи.
Ты хоть ржи, не ржи,
Вы все с приветом ежи.“

Ёж моржу: „Хи-хи.“
Морж ежу: „Хи-хи.“
То один: „Хи-хи.“
То второй: „Хи-хи.“
Ну, на этом всё,
Закончились стихи.