Лошадки

Нежная Стерва
легко
превращая пейзажи и солнца закаты
в штрихи на портрете
тебя рисовать
каждой буковкой воспоминаний
признаний
лепечущих старых иллюзий
не выпитых кофе
не сделанных фото на память

давно
перепутаны и не легли наши карты
и только во сне на рассвете
неровно дышать
в отсутствие вместо и местоимений
с собой в молчаливом союзе
на выдохе нашей эпохи
уже ничего не (и надо ль) исправить

все ставить и ставить
на хмурых лошадок бегущих по кругу
на старенькой детской площадке
тебя рисовать
опускаю уставшую руку

да да я в порядке