Романс

Стефан Колочавин
Я любил, я люблю, и я буду любить!
Ни на что моя страсть не похожа!
Потому что в любви уже вся моя жизнь
И ничто мне уже не поможет!

Зачем я встретился с тобой,
Зачем тебя я полюбил?
Вся жизнь моя - твоя любовь!
Расстаться с ней, уж нету сил

Живу,дышу я лишь тобой,
И о тебе я лишь мечтаю!
И  что поделать мне с собой.
Увы, я даже и не знаю!
 
Ты не безгрешна, ангел мой,
Возможно, даже и порочна,
Но в мире нет другой такой!
Любить тебя я буду вечно!

1990