От вас душа и сердце тают

Александр Сочан
От вас душа и сердце тают,
Вы наш источник сладких грез,
Хоть не всегда у нас хватает
На миллион цветущих роз.

Такою слабостью премилой,
Красою одарил вас Бог,
Что наши мужество и сила
Смиренно ждут у ваших ног.

Как милости у строгих судей
Любви мы просим вновь и вновь.
И вновь и вновь я верю, люди,
Не будет приговор суров.

И пусть вино в бокалы брызнет,
Мы всё забудем до утра,
И вспыхнет чудо новой жизни.
За женщин, за любовь! Ура!