Я хочу тебе помочь...

Ольга Гордиевская
Я хочу тебе помочь,
Невзирая на запреты
Я смогу осенний дождь
Превратить в хмельное лето!
Сбрось с себя ненужный хлам -
Все заботы и потери,
Нам помогут два крыла
Вознестись
К желанной цели!

Я хочу тебе помочь
Избежать неверных истин.
Ты меня прогонишь прочь -
Я вернусь в потоке мыслей.
Перестань о пустяках
Рассуждать вполне серьёзно,
И ко мне на облака
Прилетай, пока не поздно!