Я умираю...

Елена Билялова
Я умираю без тебя,
С тобой я умираю тоже
Как свет без тени, ночь без дня,
Мы друг без друга жить не можем.

Я умираю от любви
И воскресая вновь из пепла,
Скажу, «Любимый, се ля ви,
Я от любви твоей ослепла».

И только взгляд бездонных глаз
Меня из бездны возвращает
Я так люблю тебя сейчас!
А сумасшедших Бог прощает…