Рецензия. Весы и Дева, Спаниелька. с макияжем

Юрий Алайн
Вы, как ива над рекой,-
Толи слезы, толи ласки.
Иль наполнена тоской,
Или строишь просто глазки.

И мужчина под рукой,
пусть на день, на час и только...
«гвоздик вбить». Хотя порой
по утрам бывает горько.

Пусть статистика не врет.
Пусть от этого не легче.
Вдруг карета подойдет,-
«принц» на жизнь, а не на вечер.