Дрожат колени... гимн смелым

Наташа Тэпо
Дрожат колени...
но надо в бой.
из черной тени...
пока живой...
иссякли речи...
в глуши немой...
распраь ка плечи...
пока живой...
вперед...и прямо..
а не кривой.
на свет упрямо!!!
пока живой!
дрожат колени.
но надо в бой.
к священной Вере.
пока живой.



НаташА париж 21 июня