Кто то...

Леди Искренность
Кто-то выстраивал границы
И опускались чьи то плечи...
Увы... дрожащие ресницы
Таблеткой доктора не лечат.

Тоска вливалась в дикий хохот,
Стирая грани и калеча...
Уж лучше бы от боли сдохнуть,
Чем задувать последней свечи...