То были дни совсем другие

Анатолий Орлов
Зачем историю полощут,
В крови людской, как на воде.
Отмыть деянья не возможно
При всех стараниях из вне.

То были дни совсем другие,
Другие нравы, времена.
Сейчас мы тоже, как слепые,
Кричим:-Успех! Ура! Ура!

Но вновь, прозревшие потомки
Изменят заново маршрут,
И нас кляня, как ныне модно,
Проложат вновь позорный круг.