Папа! Папа! Расскажи, что такое-гаражи?

Владимир Маковецкий
(ч.2)
………………………
…Дядя Федор, иногда,
Жарит лишь картошку.
Ну, конечно, как всегда,
Выпивший немножко.

Его тетя, (вот п…а!)
Выгнала из дома.
В гараже его «звезда»,
Многим нам знакома…

Дочка, это та страна,
Которой  нет  на  карте
И парням она видна
Еще со школьной парты.

Здесь всегда друг другу брат,
Выручат любого.
Иногда здесь слышан мат,
Но не от простого…

Если здесь кого клянут,
То Ельцина  и  Штаты,
А бока друг другу мнут,
Лишь когда поддаты.

Разобрать и вновь собрать
Могут все, хоть трактор,
Могут даже перебрать
Ядерный реактор.

Да с таким народом, дочь,
Выиграть можно много!
Не смотри, что мужики одеты так убого.

Это так раздела их
Ельцина реформа.
Кто-то хапнул, а у них
Лишь с работы форма…

Если грянет, не дай бог,
Тяжкая година,
Знать то нашим мужикам - готовая судьбина.

Знай, любимая страна,
Чем у нас гордиться:
«На уральских мужиков можно положиться!»

июнь 2005г ...из гаража с любовью...