О неизбежном

Стефан Колочавин
Любви все чувства подвластны,
Любовь не страшит ничто!
В любви и дела все прекрасны,
Но смерть сильнее её!

ПРИПЕВ:
Смерть сильнее всего,
Смерти подвластны все люди,
Смерть забирает всех,
Кто был, и кто есть, и кто будет!

В нашей жизни есть много дорог,
Но какою из них не пойти,
Всё равно ты лишь к смерти придёшь,
Не успев всё понять и найти!

ПРИПЕВ:

И так надо жизнь прожить,
Чтоб было, что вспомнить всегда!
Чтоб в смерти свой час не ныть,
А смело взглянуть ей в глаза!

1988