В твоих жилках

Катяра
В твоих жилках текут лезвием
Океаны стальных иголочек.
Хрип по коже застыл плесенью.
Продолжаю любить стоящих.

Шум на вахте врастёт серостью,
Опоздание в два с копейками.
Пусть оскалом зрачки бесятся
Оставляю себя вдохновениям.