шире скулы

Катяра
Есть хочется.…
Съедают минуты
стенки желудка.
Соседки всё умничают,
соседки всё знают.
А мне не приятно
слышать приказы.
Неба не вижу
шарообразного. Сегодня
всё вылето хлоркой.
И поздно.
Тебе не надо! Не напрягайся  -
шире скулы
и сигаретами в вечер.
Намечено
пару свиданий.
Крошатся звуки
ботинком. Ломаются хлебные
капельки
под взглядом
нахальным – есть хочется, твари.