Галактика любовь

Васса
Инопланетный гость галактики ЛЮБОВЬ
Спустился в мой мир украсть моё сердце
Почувствовать мою девственную кровь
И обратно...
Возьми меня с собой. Все здесь постыло.
Одноцветье. Камни. Пустыня.
Трансплантируй мне крылья. И я стану иероглифом
Твоих картин...
Я знаю как сходят с ума. Лечилась.
Молитвы прислали ангелов.
Хочу с тобой. Планета твоя снилась.
Душа моя...