Дорога, или мысли о том, чего не было...

Юрий Клишин
когда уехал сквозь туман,
и видел вдали мерцающий свет.
я выбирал из памяти обрывки нашей короткой любви...
которой не было, которой нет...
ты знаешь, в моем доме не выключен свет
уезжая, я оставил записку в двери
может ты зайдешь на огонек посидеть
ради нашей короткой любви.

я не мог оставаться дома один!
в одиночестве слишком много пустой тишины,
которая давит на грудь,
не дает мне дышать,
красит виски в цвет седины
в глазах гасит свет
поcле той короткой любви
которой не было
которой нет

в дорожных часах протекающих дней
всегда есть спокойные мысли
которые позволяют заснуть
тем кто всю жизнь отставший от жизни
все еще пытается себя обмануть
что успеет догнать обогреть и спасти
через
 столько то лет
капли той бескрайней любви
которой не было,
 которой нет...