предначертанное...

Гладышев
Бормотанье невнятных слов...
Червоточина...
Огибанье прямых углов,
В дых пощщёчина...
Целование крестных фраз...
Вдохновенное...
Угасанье уставших глаз...
Тело бренное...
Виноградной отравы гроздь,
Смертной травлею...
Тело срублено наискось
Яркой саблею...
И вплетаю слова в рассвет...
Что ж не радует?
В грудь ударенный Пересвет
В вечность падает...
Тело тленное...горячо...
Обезглаленый...
В небо падает Башлачёв...
Лёд...оплавленый...
Дрожь осенняя...не унять...
Время зыбкое...
Как же хочется Свет обнять...
Смерть...с улыбкою...
Всё в завидках к чужой весне...
Дурью маемся...
Вновь Высоцкий пришёл во сне...
собираемся?........