Маски

Ксения Скрипачка
Маска у маски
Украла лицо –
Глупая сказка
С печальным концом.

-Маска, вернись.
Маска, сделай мне больно!

-Вот тебе!
Сдохни…
Порвись
Под битой бейсбольной
С хрустом, со свистом,
Словно дырявый
Мешок баяниста-
Фальшивый, писклявый.